正社員・店舗営業職
仕事内容
調理・接客のみならず、原価管理や販売価格設定から店内の内装まで様々な業務内容に携わりマーケティングの知識を身に付け、経営に必要なスキルを磨いていくことが可能です。また、多くの社員やパートナーの採用、マネージメントにも携わっていただきます。
応募資格
短大/専門/高専/大学/大学院 卒業見込みの方
短大/専門/高専/大学/大学院 卒業の方
(2020年3月~2022年3月卒の方)
勤務地
北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、
茨城、栃木、群馬、
埼玉、千葉、東京、
神奈川、新潟、長野、愛知、大阪、兵庫
勤務時間
シフト制
実働時間(1日):8時間
採用活動開始時期
採用活動の開始は3月以降です。
給 与
大学/大学院 卒業見込みの方
大学/大学院 卒業の方
月給:235,000円
(固定残業代含む)
※基本給:195,000円
固定残業代/月:40,000円/28時間相当
※固定残業代は残業が無い場合も
別途支給し、超過する場合は別途支給
短大/専門/高専 卒業見込みの方
短大/専門/高専 卒業の方
月給:220,000円
(固定残業代含む)
※基本給:190,000円
固定残業代/月:30,000円/21時間相当
※固定残業代は残業が無い場合も
別途支給し、超過する場合は別途支給
手 当
※一律手当の金額は、給与と同じ単位
(月給制であれば月単位、年俸制であれば
年単位等)で支給される金額です。
住宅手当:8,000円~14,000円
備考:住宅手当:居住地を基準に支給
東京23区:14,000円
東京23区外、埼玉、千葉、神奈川、愛知、
京都、大阪、兵庫:11,000円
それ以外の都道府県:8,000円
通勤手当
※会社規定内支給
資格手当:50,000円
※大学院卒で本社勤務者のみ
昇 給
年1回 備考:6月
賞 与
年2回 備考:6月、12月
休日・休暇
月9日 / 年間休日:108日
有給休暇:入社半年後10日間付与
取得実績:年間5日間~10日間
休暇制度:慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇
福利厚生
社会保険完備(健康保険、厚生年金、
雇用保険、労働災害補償保険(労災))
従業員食事制度
確定拠出年金制度
従業員家族割引制度
試用期間
なし
研修・見習い期間
なし
エントリー方法・採用フロー
-
エントリー
直接・就職サイト -
会社説明会
対面・WEBで実施 -
エントリー
シート提出 -
個別面接
-
最終面接
-
内々定
※選考については複数回想定しておりますが、時期や人により回数は異なります。