
2025年03月25日
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4月のおすすめレシピ

からだにやさしいひな野のお料理をご家庭でチャレンジ!!
◇茎わかめと大根のおかかポン酢和え
■材料
茎わかめ 100g
大根 100g
ポン酢 30g
かつお節 5g
■作り方
①.大根を3mm×3mm 長さ3cmでカットする
②.ボウルに茎わかめ、大根、ポン酢、かつお節を入れ、和える
➂.器に盛り付け、召し上がれ
からだにやさしいひな野のお料理をご家庭でチャレンジ!!
■材料
茎わかめ 100g
大根 100g
ポン酢 30g
かつお節 5g
■作り方
①.大根を3mm×3mm 長さ3cmでカットする
②.ボウルに茎わかめ、大根、ポン酢、かつお節を入れ、和える
➂.器に盛り付け、召し上がれ