手の届く贅沢を追求し、価値ある商品をリーズナブルに提供することに取り組んでおります。
一流の職人が握る「寿司屋」の寿司を「回転寿司」という業態で、
お客様により安価で味わってもらおうと誕生させたのが「がってん寿司」です。
-
市場直送・店内調理。グルメ回転寿司のパイオニア
厳選した素材を市場から直送。素材の持ち味を職人の手で最大限に引き出し、最良の状態でご提供しています。
-
匠の技を生かした江戸前&創作寿司
お客様の目の前で江戸前寿司職人が技を振るう回転寿司の新しいカタチ。こだわりの産地直送高級食材から、斬新でカジュアルな創作寿司まで、幅広いメニューが楽しめます。
-
個室で楽しめるグルメ系回転寿司
厳選した食材の魅力を最大限に引き出す調理法でご提供。一貫ずつ職人が仕上げるこだわりの寿司と上質な空間で楽しめます。
-
見て、食べて、楽しめるグルメ系回転寿司
鮮度にこだわった旬の魚貝類を店内調理。一皿100円からというリーズナブルな価格でご提供しています。また、お客様自ら浜焼きで楽しめるサイドメニューやアルコールメニューも豊富です。
-
極上の江戸前寿司にこだわった本格立ち寿司
職人自らネタを市場から仕入れて仕込み、握る本格的な江戸前寿司。旬の食材、お酒、肴を取り揃え、居酒屋とは違う寿司屋ならではの食事を楽しめます。
-
小田原市場直送の新鮮な海の幸を使用した多彩な海鮮丼
東名高速・EXPASA海老名(上り)で、小田原市場直送の新鮮な海の幸をふんだんに使った海鮮丼をご提供。
「市場から鮮度の良い食材を直送」「手作りのおいしさにこだわった店内調理」
お客さまにおいしいものを食べていただくためのさまざまなチャレンジをご紹介します。
秋を味わう
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。
炭火焼かつお- 炭は炭素成分が多く、不純物が少ない岩手県産の木炭のみを使用。職人による絶妙な火加減で炙ることにより、薫香を最大限に引きだしています。
-
2024年08月21日
イベント
-
2024年08月05日
その他
-
2024年07月29日
その他
-
2024年07月26日
その他
-
2024年07月24日
イベント
-
2024年07月24日
イベント
-
2024年07月03日
新店舗
-
2024年07月03日
新店舗
-
2024年06月29日
その他
-
2024年06月19日
新店舗