こだわりのピックアップメニュー

「市場から鮮度の良い食材を直送」「手作りのおいしさにこだわった店内調理」
お客さまにおいしいものを食べていただくためのさまざまなチャレンジをご紹介します。

がってん寿司

夏の味覚
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
美ら海生まぐろ
水揚げすぐに処理を行い、高鮮度保存された天然まぐろ!
しっかりとした旨みを堪能できます。
匠のがってん寿司

匠の夏味
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
夏の5貫握り
しまあじ煮切り醤油、大とろいわし煮切り醤油、国産うなぎ黒七味など、旬を味わえる5貫握りです。
承知の助

夏の贅沢
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
静岡県産 あまご
日本で唯一の「あまご」生産を行っている下山養魚場より取り寄せた希少な魚。
サーモンピンクの身に適度に脂の甘味があり、非常に上品な味わいです。
磯のがってん寿司

夏の厳選素材
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
静岡県産
活さざえ握り
活きたさざえを店舗でさばくので、鮮度が違います!