こだわりのピックアップメニュー

「市場から鮮度の良い食材を直送」「手作りのおいしさにこだわった店内調理」
お客さまにおいしいものを食べていただくためのさまざまなチャレンジをご紹介します。

がってん寿司

冬を味わう
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
がってんぶり
水揚げから一貫した管理のがってんオリジナルぶり!
口どけがよく、軽やかな脂のりが特長!
匠のがってん寿司

冬の贅沢尽くし
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
冬の5貫握り
がってんぶり煮切り醤油、蒸し牡蠣、あん肝軍艦、真だち軍艦など、旬を味わえる5貫握りです。
承知の助

冬の口福
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
冬の6貫握り
がってんぶり、真だち軍艦、あん肝軍艦など旬を味わえる6貫握りです。
磯のがってん寿司

冬を愉しむ
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
泳ぎ平目
岩塩かぼす
寒さと共に旨みが増します。活〆ならではの鮮度の良さも魅力の逸品!