こだわりのピックアップメニュー

「市場から鮮度の良い食材を直送」「手作りのおいしさにこだわった店内調理」
お客さまにおいしいものを食べていただくためのさまざまなチャレンジをご紹介します。

がってん寿司

春を味わう
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
北海道石狩湾産
生にしん
北海道では「春告魚」と呼ばれ、春を代表する魚。
肉厚で身質がよく、脂のりも抜群です!
匠のがってん寿司

匠の春味
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
春の5貫握り
桜鯛煮切り醤油、にしん煮切り醤油、ほたるいか醤油漬け軍艦など、
旬を味わえる5貫握りです。
承知の助

香りの春
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
春の6貫握り
桜鯛、炭火焼きかつお、生にしんなど、旬を味わえる6貫握りです。
磯のがってん寿司

春のごちそう
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
愛知県南知多産
活白みる貝
活きたまま仕入れ、店内で捌きます。旬を迎え、まさに食べ頃!