「市場から鮮度の良い食材を直送」「手作りのおいしさにこだわった店内調理」
お客さまにおいしいものを食べていただくためのさまざまなチャレンジをご紹介します。
![がってん寿司](/assets/images/gattenbrand/kodawari_menu/menu_gatten2406.jpg)
![匠のがってん寿司](/assets/images/gattenbrand/kodawari_menu/menu_takumi2406.jpg)
![承知の助](/assets/images/gattenbrand/kodawari_menu/menu_g_syouchi2406.jpg)
夏の贅沢
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。
静岡県産 あまご- 日本で唯一の「あまご」生産を行っている下山養魚場より取り寄せた希少な魚。
サーモンピンクの身に適度に脂の甘味があり、非常に上品な味わいです。
![磯のがってん寿司](/assets/images/gattenbrand/kodawari_menu/menu_isono2406.jpg)
「市場から鮮度の良い食材を直送」「手作りのおいしさにこだわった店内調理」
お客さまにおいしいものを食べていただくためのさまざまなチャレンジをご紹介します。