2025年11月17日 キャンペーン

【老辺餃子舘】グランドメニュー リニューアルのお知らせ 🥟🥢【2025年11月17日より販売開始】

この度、老辺餃子舘では、皆様により一層お楽しみいただくため
グランドメニューをリニューアルいたしました!
中国の伝統が息づく秘伝の餃子に加え、厳選された素材を活かした
本格的な揚州料理の数々を、心ゆくまでご堪能ください

🥟 伝統の味、老辺餃子
老辺餃子舘の顔である手作りの餃子は
蒸し餃子、焼き餃子、水餃子の3種の調理法でご用意しております。

蒸餃子
見た目も楽しい5種類の包み方と、鶏肉、海老、椎茸、トマトなど
豊富な餡ご用意。餡にしっかり味がついているため
何もつけずにそのままお召し上がりいただくのがおすすめです。

焼餃子
パリパリ、もちもちの皮がたまらない、当店自慢の一品。

水餃子
もちもちの皮とスープが渾然一体となる優しい味わい


👑 おすすめの逸品
メニューの中から特におすすめの料理をご紹介します。

東坡肉(トンポーロー)
皮付き豚バラ肉をじっくりと煮込んだ
本場中国の味を伝える角煮。

皇帝鍋
様々な料理を召し上がった後に皇帝が好んだと言われる
さっぱりとした風味の野菜と魚介の鍋。2名様よりご注文いただけます。

老辺特製かに玉
卵白のみを使用した、ふんわりとヘルシーな特別なかに玉。


🍜麺飯・点心も充実
お食事の締めくくりや、軽く召し上がりたい方にも満足いただける
メニューを取り揃えています。

刀削麺
小麦粉で作った麺の塊を職人が一本一本専用の包丁で削ぎ切りして
鍋で茹でた独特の麺。特に麻婆刀削麺がおすすめ。

担々麺
香ばしい胡麻の風味とコクのあるスープが特徴の定番メニュー。

五目おこげ
揚げたおこげに、海老やイカ、野菜の餡をかけた香ばしい一品。


この機会にぜひ、老辺餃子舘の新たなグランドメニューをご賞味ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※予告なく商品の提供を終了する場合がございます。

close

ECサイトはこちら