2025年12月10日 キャンペーン

【冬の逸品】長崎県産生本まぐろと旬の牡蠣・白子が登場!🍣❄️【2025年12月10日より販売開始】

※新宿西落合店、綾瀬店、練馬土支田店、相模原星ヶ丘店、中央林間店、池袋店、平塚徳延店、小田原店、藤沢店、青梅店、イオンモール日の出店のメニューはコチラ

※神戸菊水店、箕面小野原店のメニューはコチラ


寒さとともに魚が脂を蓄え、一年で最も美味しくなる季節がやってまいりました。
がってん寿司では、市場直送の鮮度と職人の手仕事にこだわった
「冬の味覚」を12月10日より販売いたします!

長崎県産「生本まぐろ」〜生のままお届けする、本物の鮮度〜
今しか味わえない極上の味覚、長崎県産の「生本まぐろ」が入荷。
水揚げされてから一度も冷凍せずにお店へ届くため、鮮度は抜群。
生ならではの「しっとりとした身質」と「濃厚な旨み」は、まさに感動の体験です。
とろけるような口どけをお客様へご提供いたします。
※生本まぐろは12月28日までの期間限定・数量限定となります

冬の濃厚な味覚「牡蠣・白子・あん肝」
冬の味覚の代名詞も勢揃いしました。
「兵庫県播磨灘産 蒸し牡蠣」は、加熱しても縮みにくいぷっくりとした身が特徴。
口いっぱいに広がる磯の香りとミルキーな味わいをお楽しみください。
また、丁寧な下処理で臭みのない「真鱈の白子」や
海のフォアグラとも称される濃厚な「あん肝」もご用意。
職人の技が光る、冬ならではの贅沢な味わいです。

旬の味覚は、その時期に食べるのが一番の贅沢です。
職人が心を込めて握る本物の寿司を
ぜひお近くのがってん寿司でご賞味ください。

皆様のご来店を、スタッフ一同「がってんしょうち!」の元気な笑顔でお待ちしております。

※予告なく商品のご提供を終了する場合がございます。
※FC加盟店は店舗により販売状況が異なります。詳細は店舗にご確認ください

close

ECサイトはこちら