FRANCHISE
加盟店・物件募集

「美味しさ」を通じて、人々の笑顔に貢献できる仲間、
RDCグループの未来を一緒に歩んでくれる仲間をお待ちしています。
RDCグループのFCが
選ばれる理由
-
厳選された食材
バイヤーが産地まで足を運び、新鮮な食材を厳選。納得のいくものだけを仕入れ、独自の物流システムで各店舗に提供しています。
-
魅力あるメニュー
旬の食材を使った季節料理やオリジナルメニューの開発など、他店との差別化を図り、お客様に永く支持されるメニューづくりを追求しています。
-
各店舗の自主性を尊重
店舗運営の8割は会社の方針、2割は自主性を尊重。地域や立地の特性、オーナーや従業員のアイデアを取り入れた店舗運営が可能です。
お店を出したい方
初めてのオーナー様も安心!
開店後も万全の体制でサポート
いたします
-
従業員研修
ホール、キッチン、マネージャー、役割ごとにマニュアルを整備。実地研修もいたします。
-
販売促進広告
地域特性に応じた広告戦略アドバイスや集客イベントなどの企画・実施サポートをいたします。
-
商品企画開発
全国の販売結果などをもとにメニュー改善や新メニューの開発を行っています。
-
専任のスーパーバイザー
いつでも相談できる専任スパーバイザーが毎月訪問。オーナー様の不安や悩みを解決に導きます。
-
経営指導
求人募集やコストパフォーマンス分析など、収益安定化に向けたアドバイスをいたします。
加盟募集ブランド
-
市場直送の旬の食材を職人が握り、手ごろな価格で提供するグルメ回転寿司。
-
新潟県のブランド豚「越乃金貨豚」を使用した本物志向のとんかつ専門店。
-
市場直送の新鮮素材を多彩な調理法で提供。魚市場の場外食堂をイメージした食堂。
-
季節の野菜と自然由来の調味料にこだわった「体に優しい料理」のビュッフェレストラン。
-
看板メニュー「特製もりそば」を中心にお子様からご年配のお客様まで楽しめるラーメン店。
-
特注のパン焼き窯で店内手づくり。高級食パンの新ジャンル、焦がしバター食パン専門店。
開店までの流れ
- お問い合わせ
- 加盟お申し込み
- 加盟契約
- 店舗立地調査
- 設計加工
- 研 修
- 開 店
FC加盟・開発設計についての
お問い合わせはこちら
空き物件を活用したい方
遊休資産を有効活用しませんか?空き物件をお持ちの方はご相談ください。
がってん寿司の場合

立 地 | ロードサイド型 ※ |
---|---|
敷地面積 | 450坪 |
店舗面積 | 80坪 |
席 数 | 70席 |
駐車台数 | 35台以上 |
商圏人口 | 半径2km 80,000人以上 |
交通量 | 物件前12時間交通量10,000台以上 |
※幹線・準幹線・生活道路・商業施設駐車場
敷地内 など
ご契約までの流れ
- お問い合わせ
- 加盟お申し込み
- 加盟契約
- 店舗立地調査
- 設計加工
- 研 修
- 開 店
物件募集についての
お問い合わせはこちら