こだわりのピックアップメニュー

「市場から鮮度の良い食材を直送」「手作りのおいしさにこだわった店内調理」
お客さまにおいしいものを食べていただくためのさまざまなチャレンジをご紹介します。

がってん寿司

春を味わう
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
生にしん
北海道では「春告魚」と呼ばれ、春を代表する魚です。
肉厚で身質がよく脂のり、食べ応え抜群!!
匠のがってん寿司

匠の春味
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
春の5貫握り
活〆桜鯛、にしん煮切り醤油、ほたるいか醤油漬け軍艦など、
旬を味わえる5貫握りです。
承知の助

春の彩
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
承知の春握り
桜鯛、かつお、生しらす軍艦など旬を味わえる6貫握りです。
磯のがってん寿司

春の味覚
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください。

Point
地はまぐりの磯焼き
春は貝の季節!地はまぐりとは「国産の天然はまぐり」を指す
呼び名で国内供給の数%しかなく大変貴重です。