こだわりのピックアップメニュー

「市場から鮮度の良い食材を直送」「手作りのおいしさにこだわった店内調理」
お客さまにおいしいものを食べていただくためのさまざまなチャレンジをご紹介します。

がってん寿司

秋を味わう
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください

Point
【静岡県産】
藁焼きかつお
一本釣りされた新鮮なカツオを藁焼きで旨みを閉じ込めました。ひと口で広がる炙りの香りと濃厚な味わいはまさに旬の贅沢です。
匠のがってん寿司

匠の秋味
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください

Point
秋の5貫握り
塩〆とろかつお、さんま煮切り醤油など旬の味覚を味わえる5貫握り
承知の助

秋の彩
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください

Point
承知の秋握り
藁焼きかつお、甘鯛、秋刀魚など旬の味覚を味わえる6貫握り
磯のがってん寿司

秋のごちそう
旬を迎えた厳選素材を
ご賞味ください

Point
天然みなみまぐろ
中とろ
天然物ならではの甘みの強さと身の締りが美味しさのポイント!