CONCEPT コンセプト
個室でゆったり楽しめる、
和牛を中心とした本格焼肉店
品質・鮮度にこだわった和牛を中心とした食材を網焼きで楽しむ本格焼肉のお店です。
タッチパネルで注文、専用レーンでテーブルへ運ぶ回転寿司の注文システムや肉寿司など「がってん寿司」の強みも取り入れました。


NEWS ニュース
詳しく見る-
2025年04月25日
その他
-
2024年12月24日
その他
個室でゆったり楽しめる、
和牛を中心とした本格焼肉店
品質・鮮度にこだわった和牛を中心とした食材を網焼きで楽しむ本格焼肉のお店です。
タッチパネルで注文、専用レーンでテーブルへ運ぶ回転寿司の注文システムや肉寿司など「がってん寿司」の強みも取り入れました。
2025年04月25日
その他
2024年12月24日
その他