CONCEPT コンセプト
新鮮、揚げたて名物天丼
素材、天ぷら粉、油の選定、温度など天ぷら職人がすべてにこだわったサクサク天ぷらとコクがあるのにさっぱりとした秘伝のたれで香り豊かな天丼に仕上げます。


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食材のこだわり
羽釜炊きご飯
高温でじっくりと炊き上げた羽釜ご飯は、ふっくらとした仕上がりでもちもちの食感。ご家庭では味わえない、ひと味違う美味しさをご提供します。 -
食材のこだわり
天丼たれ
かつお節・うるめ節・さば節・宗田節から丁寧にとった出汁に、大島屋秘伝の甘辛だれを絶妙なバランスでブレンド。コクがありながらも後味はさっぱりとした風味豊かな天丼たれが、香ばしい天ぷらの美味しさを引き立てます。 -
熟練のワザ
素材選びから天ぷら粉、油の質、揚げる温度に至るまで、すべてに妥協せず、熟練の職人がこだわり抜いて仕上げています。その職人が、お客様の目の前で一つひとつ丁寧に揚げる天ぷらは、サクサクの衣に素材の旨みをしっかり閉じ込めた自慢の天ぷらです。
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空間のこだわり
広々としたオープンキッチンでは、職人が目の前で天ぷらを揚げる臨場感あふれる演出をご提供。カウンターの目前に設けられた揚げ場からは、揚げたての音や香ばしい香りが広がり、視覚・聴覚・嗅覚を刺激します。そのすべてが“美味しさ”を引き立てる、五感で楽しむ贅沢な空間です。