CONCEPT コンセプト
ふんわりサクサク食感の
生パン粉を使用したとんかつ専門店
モットーは「旨い・早い・安い・安全」。
新潟県産「越乃黄金豚」を、ふんわりサクサク食感の生パン粉で揚げたとんかつが名物です。
ご飯、豚汁、キャベツ、お新香はお代わり自由です。


NEWS ニュース
詳しく見る-
2025年08月08日
その他
-
2025年08月04日
その他
-
2025年07月01日
イベント
-
2025年02月20日
新店舗
-
食材のこだわり
看板メニューの「越乃黄金豚」は、新潟県北部の自然豊かな環境で、小麦を中心とした飼料を使用し、一頭一頭丹精込めて育てられた希少な銘柄豚です。純白で適度な締りが旨味を引き出し、甘みのある脂が特徴です。さらに、お米にもこだわり、とんかつと相性抜群の国産ブレンド米を使用し炊きたてのご飯をご提供しています。
-
調味料のこだわり
かつはな亭では、「こんな食べ方もできる」をコンセプトに、とんかつの新たな楽しみ方をご提案しています。豚肉の旨味を引き立てる厳選の岩塩や刻みわさび、そしてオリジナルのとんかつ醤油をご用意し、多彩な味わいをお楽しみいただけます。
更なる美味しさへの探求心を忘れず、お客様にご満足いただける一皿を提供してまいります。 -
調理方法のこだわり
肉本来の旨味を最大限に引き出すため、その日に使用する分だけを店内で丁寧に切り分けています。衣には、ふんわりサクサクとした食感が特徴のこだわりの生パン粉を使用し、一つひとつ心を込めて揚げあげたとんかつを、揚げたての状態でご提供しています。
手間を惜しまず、常に“できたて”にこだわる。をモットーに、本物の価値を届けることをミッションとしています。