CAMPAIGN キャンペーン 一覧を見る
CONCEPT コンセプト
王道から変わり種まで
ちょっとずつ、
色々な種類を楽しめる
韓国ビストロ
お一人様でも、男性でも女性でも、辛いものが苦手でも、お酒が好きでも飲めなくても楽しめる、そんな韓国料理店を作りたいという想いで誕生しました。我が家のようなホッとする空間で楽しくお過ごしください。
NEWS ニュース
詳しく見る-
2025年11月04日
新店舗
-

豚肉、調味料への
こだわり素材は、厳選されたサイボクのブランド豚『ゴールデンポーク』の豚肉やホルモンを使用し、添加物をできる限り抑えた身体にやさしい調味料で素材の美味しさを引き出しています。
さらに生マッコリをはじめ、韓国ビールや韓国焼酎、ワインなど多彩なドリンクを揃え、料理との新しいペアリングを気軽に楽しんでいただけます。 -

仕込みのこだわり
熟練の技で仕上げる、深い味わいスープは、和牛の骨からじっくり時間をかけて煮出し、旨みを最大限に引き出しました。
既製品に頼らず店内で丁寧に仕込むことで、手作りならではの深い味わいを実現しています。
小皿料理も一つひとつ心を込めて仕込み、“ちょっとずつ、いろいろ”楽しめる多彩なラインナップをお届けします。 -

お店づくり(空間)の
こだわりお客様に笑顔を届けるため、私たちは“また来たくなる美味しさ”を追求しています。
店内のどの席からも見えるライブキッチンでは、臨場感あふれる空間で、安心・安全なお料理が提供されることをお約束します。
心地よい雰囲気と確かな品質で、五感で味わうひとときをお過ごしください。



